апрель
Альфа_мед

Заместителя секретаря «Единой России» в Ярославской области обвинили в грубых нарушениях на выборах в Госдуму

Ранее ЯРНОВОСТИ рассказывали, что рекламное агентство из Иванова демонтировало 10 предвыборных билбордов Анатолия Лисицына в Ярославле, предварительно уведомив штаб кандидата.

А сегодня утром агитация пропала с билборда Анатолия Грешневикова в Ростове. Напомним, лидер ярославских эсеров баллотируется в Госдуму по здешнему одномандатному округу. И на этот раз, похоже, собственник рекламной конструкции не имеет никакого отношения к происшествию: баннер сорвали неизвестные.

— Вина не на рекламном агентстве, а на наших конкурентах — «Единой России». Мне сказали, что к этому могут быть причастны два человека: [депутат Ярославской областной Думы] Капралов и [депутат Госдумы Илья] Осипов. Но с Ильей Владимировичем мы работали вместе в Думе и вроде пришли к общему мнению, что выборы должны быть честными, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Грешневиков. — А вот о поведении Антона Анатольевича даже в рядах «Единой России» говорят настороженно. Он еще молодой, но уже заработал себе дурную репутацию. Если его причастность к срыву агитации подтвердится, будет худо. Но разбираться в этой истории — дело правоохранительных органов.

Грешневиков уже обратился к начальнику УМВД России по Ярославской области Андрею Липилину, чтобы тот провел проверку и привлек виновных к ответственности. По мнению парламентария, срыв баннеров — прямое нарушение условий проведения предвыборной агитации, за которое предусмотрено административное наказание.

— Найдем на них управу и накажем! — говорит Анатолий Николаевич. — Все эти грязные технологии и подкупы давно известны. К счастью, народ не боится! И нечего бояться, не поддавайтесь на провокации, приходите на выборы и голосуйте, за кого хотите, а не за кого прикажут!

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий ГрешневиковИлья ОсиповАнтон КапраловСправедливая Россиябилбордывыборы-2021ростовский одномандатный округ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика