апрель
Альфа_мед

Заместителем мэра Рыбинска по архитектуре стала Ольга Уланова

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об изменениях в структуре администрации Рыбинска. С уходом Михаила Быкова с должности первого заместителя главы от нее было принято решение отказаться вовсе, а обязанности распределить следующим образом: экономический блок — мэру, а архитектуру, земельные и имущественные отношения отдать новому профильному заму.

Соответствующую должность ввели в штатное расписание в июле, а сегодня мэр Рыбинска Денис Добряков представил «нового» сотрудника. Заместителем главы по архитектуре и строительству стала Ольга Уланова — чиновница с десятилетним стажем в разных структурных подразделениях администрации.

У Ольги Юрьевны два высших образования. Первое — педагогическое, его она получила в ЯГПУ имени Ушинского. Второе — юридическое. Кроме того, Уланова проходила курсы повышения квалификации как раз по тому профилю, которым ей теперь придется заниматься.

Впрочем, в администрации уточняют: главная задача нового заместителя — координация работы для увеличения доходной части бюджет. Курировать Улановой предстоит департамент архитектуры и рыбинский ДИЗО.

РаспечататьРыбинскДенис Добряковольга уланова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика