Чернов и Партнеры
Верико

Ярославский моторный завод продляет акцию «Купи продукцию ЯМЗ и получи приз»

Решение о продлении до 31 декабря акции, первоначально планировавшейся на период с 1 апреля до 30 сентября, руководство «Автодизеля» приняло по многочисленным просьбам потребителей.

Акционными товарами являются оригинальные запчасти в фирменной упаковке, представленные с учетом потребностей современного рынка. В акции участвуют 300 000 единиц запчастей для V–образных двигателей, таких как комплект цилиндропоршневой группы, турбокомпрессор, головка цилиндров, диски ведомый и нажимной, фильтры и другие.

Оригинальные запасные части ЯМЗ реализуются исключительно через фирменную сервисно–сбытовую сеть. Актуальный перечень сертифицированных предприятий в регионах продаж публикуется на сайте предприятия. При этом потребителю предоставлена возможность проверки оригинальности изделия. Товаропроводящая сеть «Автодизеля» гарантирует поставку только оригинальных запасных частей ЯМЗ. Продукция выпускается в заводской фирменной упаковке, обеспечивающей узнаваемость, сохранность и дополнительную защиту изделий в ходе транспортировки.

«Автодизель» не в первый раз проводит бонусное мероприятие для своих клиентов. Предыдущая акция «Купи оригинальную продукцию ЯМЗ» прошла с 1 октября по 31 декабря 2017 года, в ней приняли участие более 2 000 человек из 71 региона Российской Федерации. География новой акции включает территорию Российской Федерации, а также Беларусь и Казахстан.

Информация об акции размещена на сайте производителя www.ymzmotor.ru, на сайтах дилеров, в точках продаж, также подробности акции можно узнать по телефону горячей линии 8–800–511–0–224

Андрей Матюшин, директор Ярославского моторного завода:

– Мы постоянно расширяем ассортимент продукции за счет создания комплектов запчастей, максимально удобных для обслуживания двигателей. Это дает возможность широко представлять на рынке продукцию нашего завода, а это более 5300 оригинальных запчастей. Маркетинговая акция, которую мы проводим, позволяет сориентировать потребителей на покупку только оригинальных запчастей, которые гарантируют надежную работу двигателя, и избежать рисков приобретения контрафактной продукции.

 О Ярославском моторном заводе  

«Автодизель» (Ярославский моторный завод) (www.ymzmotor.ru). Ярославский моторный завод – одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве дизельных двигателей многоцелевого назначения, сцеплений и коробок передач. Предприятие объединяет три производственные площадки, расположенные в Ярославле. Двигателями ЯМЗ оснащаются более 300 моделей транспортных средств, производимых предприятиями России и стран СНГ. Моторы устанавливаются на коммерческие автомобили, автобусы, магистральные автопоезда, карьерные самосвалы, аэродромные тягачи, зерноуборочные комбайны, лесовозы, экскаваторы и др. Линейка двигателей ЯМЗ включает средние и тяжелые двигатели с мощностным диапазоном от 120 до 800 л.с., также в сотрудничестве с компанией Daimler предприятие выпускает двигатели для автомобилей Mercedes. Доля предприятия на российском рынке составляет около 45%.

РаспечататьЯМЗАвтодизельакция

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика