трубы
Альфа_мед

Ярославский азотно-кислородный завод получит поддержку от регионального правительства

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о встрече врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева с главврачами региональных больниц. Тогда было принято решение увеличить количество коронавирусных коек с кислородом более чем на треть. На эти цели потратят 60 миллионов рублей из резервного фонда областного правительства.

А сегодня Михаил Евраев посетил ярославский азотно-кислородный завод и пообщался с руководителем предприятия. В ходе встречи выяснилось, что предприятию необходима финансовая поддержка, чтобы продолжать бесперебойную работу. Врио губернатора дал поручение региональному департаменту инвестиций и промышленности в ускоренном порядке рассмотреть заявку завода на выделение льготного займа через Фонд поддержки предпринимательства Ярославской области.

— Из-за пандемии коронавируса система здравоохранения нуждается в большом количестве кислорода. Сейчас потребность в нем еще более возрастет, так как мы увеличиваем количество коек, оснащенных кислородом, выделяя на это из резервного фонда правительства 60 миллионов рублей, — сказал Михаил Евраев. — Дав предприятию льготный заем, мы решим сразу две задачи: обеспечим бесперебойную поставку медицинского кислорода в больницы и поддержим предприятие. 

Распечататьмихаил евраевЯрославский азотно-кислородный заводЛьготный кредит

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика