трубы
Альфа_мед

Ярославские коммунисты не могут определиться с первым секретарем

Напомним, лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев скончался в ковид-госпитале 25 августа. Сейчас обязанности первого секретаря обкома исполняет Михаил Парамонов. Ранее он называл крайним сроком избрания нового руководителя 2 октября. Однако этого до сих пор не произошло.

— Я думаю, все случится после 7 ноября, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы от КПРФ Елена Кузнецова. — Мы должны провести еще кое-какие свои мероприятия. Потом будет подведение итогов по выборной кампании. Пленум ЦК — 23 октября, мы все (секретари) едем. Там подведем итоги, потом соберемся с мыслями — и у себя подведем. И тут же определим первого секретаря.

По сведениям агентства, претендентов на звание лидера ярославских коммунистов больше, чем ожидалось. Однако некоторые наши собеседники считают, что большинство из них позже заявит самоотвод.

— Я знаю, что многие районные организации предложили мою кандидатуру. Эти предложения рассмотрело бюро и направило в ЦК, — заявила ЯРНОВОСТЯМ Елена Дмитриевна. — И я буду в числе тех, из кого придется выбирать нашим товарищам.

РаспечататьКПРФЕлена Кузнецовапервый секретарь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика