Авангард

Ярославские энергетики пресекают незаконное потребление электроэнергии

Из них 34 случая бездоговорного потребления общим объемом 3,5 млн. кВт*час и 188 случаев безучетного потребления общим объемом 4,2 млн. кВт*час. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму более 29 миллионов рублей.

Напомним, что с 9 июня 2019 года вступили в силу изменения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  Вдвое выросли штрафы за повторное самовольное подключение к электрическим сетям, а также самовольное (безучетное) использование электрической энергии.  Теперь на граждан налагается штраф от 15 до 30 тысяч рублей.  Помимо ужесточения санкций для частных лиц, изменения коснулись и других категорий потребителей. За повторное самовольное подключение к электрическим сетям, а равно самовольное (безучетное) использование электроэнергией должностные лица заплатят от 80 до 200 тысяч рублей, либо будут дисквалифицированы на срок от двух до трех лет. Штрафы для организаций – от 200 до 300 тысяч рублей. 

Энерговоровство – одна из основных причин перепадов напряжения и перебоев в подачи энергии. Энергетики призывают жителей региона быть бдительными и напоминают, что в «Россети Центр» создан отдельный электронный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru, куда можно направить информацию о фактах хищения электроэнергии. Кроме того, передать подобную информацию можно по телефону доверия отдела безопасности филиала «Ярэнерго» 8-980-709-90-80, действующего только в пределах региона, или по телефону круглосуточной прямой линии компании 8-800-50-50-115.

РаспечататьэлектроэнергияРоссети

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Ярэнерго присоединилось к всероссийской акции «Дни в профессии»

Более 8300 потребителей обратилось в филиал «Россети Центр Ярэнерго» за дополнительными сервисами в этом году

Mail.ru Group и «Россети Центр» будут сотрудничать в сфере внедрения цифровых технологий

Правительство региона поблагодарило Ярэнерго за содействие в решении проблем обманутых дольщиков

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» завершили пилотный образовательный проект для студентов по основам цифровой трансформации

Заглушка

Игорь Маковский: «Качественная подготовка персонала позволяет обеспечить успешное и эффективное решение стоящих перед нашими компаниями стратегических задач»

Усиление мер по пресечению коррупции - одно из важнейших направлений деятельности Россети Центр

На Международном форуме «Электрические сети» обсудят перспективы развития рынка систем накопления энергии

Филиал «Россети Центр Ярэнерго» - победитель общероссийских соревнований «Человек идущий»

Министерство энергетики РФ подтвердило готовность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» к работе в отопительный сезон 2019 - 2020 годов

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат»

«Россети» готовы к зиме

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Ярославские энергетики продолжают информационный курс по цифровой трансформации

Ярославские энергетики пресекли незаконного потребления электроэнергии на 54 миллиона рублей

Ярэнерго стало лучшей организацией высокой социальной эффективности в регионе

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика