цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики пресекают незаконное потребление электроэнергии

Из них 34 случая бездоговорного потребления общим объемом 3,5 млн. кВт*час и 188 случаев безучетного потребления общим объемом 4,2 млн. кВт*час. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму более 29 миллионов рублей.

Напомним, что с 9 июня 2019 года вступили в силу изменения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  Вдвое выросли штрафы за повторное самовольное подключение к электрическим сетям, а также самовольное (безучетное) использование электрической энергии.  Теперь на граждан налагается штраф от 15 до 30 тысяч рублей.  Помимо ужесточения санкций для частных лиц, изменения коснулись и других категорий потребителей. За повторное самовольное подключение к электрическим сетям, а равно самовольное (безучетное) использование электроэнергией должностные лица заплатят от 80 до 200 тысяч рублей, либо будут дисквалифицированы на срок от двух до трех лет. Штрафы для организаций – от 200 до 300 тысяч рублей. 

Энерговоровство – одна из основных причин перепадов напряжения и перебоев в подачи энергии. Энергетики призывают жителей региона быть бдительными и напоминают, что в «Россети Центр» создан отдельный электронный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru, куда можно направить информацию о фактах хищения электроэнергии. Кроме того, передать подобную информацию можно по телефону доверия отдела безопасности филиала «Ярэнерго» 8-980-709-90-80, действующего только в пределах региона, или по телефону круглосуточной прямой линии компании 8-800-50-50-115.

РаспечататьэлектроэнергияРоссети
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика