ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославские депутаты Госдумы встанут на защиту уволенного директора ТЮЗа Наталии Прокиной

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об увольнении директора ярославского ТЮЗа Наталии Прокиной. Коллектив театра обратился к губернатору региона Михаилу Евраеву, чтобы тот разобрался в ситуации. По словам сотрудников, руководителя уволили после того, как она якобы отказалась подписывать документы, касающиеся капитального ремонта здания, потому что информация в них может не соответствовать действительности.

Сегодня члены театрального профсоюза собрались, чтобы выразить несогласие с происходящим. Подписи поставили 54 человека.

— Все проголосовали единогласно в защиту нашего директора. Подготовили обращение — просим подключиться депутатов Государственной Думы Анатолия Лисицына, Николая Бурляева и Анатолия Грешневикова, чтобы они вступились за коллектив и за Наталию Прокину, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ председатель профсоюза Михаил Рахимов.

Мы связались с Анатолием Лисицыным, чтобы узнать его мнение по поводу происходящего.

— О проблеме мне известно. С коллегами по партии обязательно обратим на нее внимание. Думаю, губернатор сориентируется и быстро это прекратит. Во всяком случае, я уже переговорил с его заместителем по внутренней политике и объяснил, что ситуация чревата большим скандалом, — ответил ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Иванович.

Подробнее — в предыдущем материале.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковАнатолий ЛисицынТЮЗНаталия Прокинаниколай бурляев

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика