трубы
Альфа_мед

Ярославцы — все красавцы: Волковский театр стал финалистом премии «Звезда театрала»

Напомним, сосем недавно спектакль Волковского театра «Циолковский» в постановке Бориса Павловича был номинирован на премию «Золотая маска». Об этом ЯРНОВОСТИ сообщали ранее.

А сегодня в пресс-службе театра рассказали, что у Первого русского есть все шансы получить еще одну престижную награду — «Звезду театрала» в номинациях «Лучший региональный театр» и «Лучшая постановка иностранного режиссера в России» — за драму «Отцы и дети» Анджея Бубеня.

Отметим, «Звезда театрала» — единственная премия, лауреатов которой определяет зрительская аудитория.

— Дорогие зрители! Благодаря вашей поддержке мы вновь стали финалистами международной театральной премии «Звезда театрала» в двух номинациях. Мы снова убедились, что театр Федора Волкова, наш Первый русский — это великое достояние всего региона, и без него невозможен культурный код жителей Ярославля. Проголосуйте за нас до 30 ноября. Сейчас важен каждый голос. И как только нам вручат «Звезду театрала» на сцене Вахтанговского театра, я, как и обещал, сообщу на весь мир: ярославцы — все красавцы, — обратился к жителям региона директор Волковского театра Айрат Тухватуллин.

Он также отметил, что голосовать на сайте можно несколько раз.

РаспечататьВолковский театрЗолотая МаскаАйрат Тухватуллин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика