апрель
Альфа_мед

Владимир Путин будет поддерживать врио губернатора Ярославской области Евраева

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов подал в отставку. Ее принял президент России Владимир Путин и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Михаила Евраева.

Путин и Евраев провели встречу в формате видеоконференцсвязи.

— Михаил Яковлевич, у вас очень хорошие характеристики. Все люди, с которыми вы работали в предыдущие годы, в высшей степени положительно отзываются и о ваших личных и деловых качествах, и о ваших возможностях. Я надеюсь, что все это будет реализовано на новом очень важном, ответственном участке, и в будущем — а у вас впереди еще достаточно много времени для того, чтобы заявить об этом, заявить о том, что вы в состоянии сделать для Ярославской области, — это сыграет свою роль и в ходе будущей избирательной кампании. Я хочу пожелать вам успехов и исхожу из того, что после первых ваших шагов на новом месте работы мы с вами увидимся, поговорим более подробно и обсудим дальнейшую вашу работу на этом месте. Со своей стороны готов буду сделать все для того, чтобы вас поддержать, — обратился к Евраеву Владимир Путин.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев заявил, что уже ознакомился с регионом.

— Уважаемый Владимир Владимирович, регион действительно очень серьезный, с большой историей, и многое было сделано за последнее время в регионе. Многое предстоит сделать, безусловно. Я ознакомился с теми проблемами, которые есть в Ярославской области. Конечно, людей в первую очередь волнует содержание дорог, транспортные проблемы, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, естественно, рост цен. Конечно, нужно приехать, погрузиться, переговорить с людьми, с предпринимателями на месте и уже четко сформулировать задачи, которые будет необходимо реализовывать на этой должности. Но я думаю, что мой опыт работы на протяжении последних 17 лет на различных должностях над различными проектами в федеральной государственной гражданской службе позволяет предположить, что я с такой работой мог бы справиться.

РаспечататьВладимир ПутинДмитрий Мироновмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика