трубы
Альфа_мед

В Ярославле «риелторы» из Ростовской области продают квартиру пропавшей женщины?

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратилась бывший председатель дома № 85 по Ленинградскому проспекту Ирина Бубнова. Женщина рассказала, что люди, представившиеся риелторами, продают одну из квартир, хозяйку которой соседи не видели уже около месяца. Ситуация, по словам собеседницы агентства, выглядит угрожающей, потому что собственница жилья состоит на учете в психдиспансере, а ранее продавать квартиру она не собиралась, о чем предупреждала окружающих. Эти сведения бывший председатель передала в полицию.

— К нам уже приходили «покупатели» и показывали видео, на котором женщина в неадекватном состоянии говорит, что дает доверенность на продажу, — рассказала Ирина. — Но несколько дней назад мне удалось дозвониться по номеру, по которому мы держали связь с соседкой. Она сказала, что никому ничего не продает, а сама находится в Некрасовском районе. После этого связь прервалась, а на звонки и сообщения она больше не отвечает.

По словам бывшего председателя, «риелторы» — некие люди из Волгодонска Ростовской области. Это следует из «доверенности», которую показывают покупателям.

ЯРНОВОСТИ просят правоохранительные органы обратить внимание на неоднозначную ситуацию.

Распечататьриелторыленинградский 85

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика