Новая запись 226
Альфа_мед

В Следственном комитете подтвердили задержание начальника ИК №3

Напомним, вчера ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании Романа Дарушина — начальника исправительной колонии №3, расположенной в Угличе. У него дома, а также в учреждении оперативники ФСБ провели обыск.

Сегодня СУ СК по Ярославской области официально подтвердило факт задержания. Романа Дарушина подозревают в хищении вверенного имущества:

— По данным следствия, в период с марта по июнь текущего года, подозреваемый, занимающий должность начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ярославской области, вывез с территории колонии состоящее на балансе учреждения имущество, после чего реализовал его.

В настоящий момент следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — гласит размещенный на сайте ведомства пресс-релиз.

По данным ЯРНОВОСТЕЙ, речь идет о хищении металлолома. Вопрос о мере пресечения завтра утром будет рассмотрен в Угличском районном суде.

Распечататьугличисправительная колонияИК №3Роман Дарушин

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика