трубы
Альфа_мед

В селе Великом открыли набережную Черного пруда

Селу Великое Гаврилов-Ямского района на сайте ЯРНОВОСТЕЙ посвящено немало публикаций. Оно примечательно тем, что при скромном бюджете по благоустроенности может дать фору даже более крупным муниципальным образованиям.

Сегодня, например, в Великом открыли после благоустройства набережную Черного пруда — места притяжения жителей и гостей. Территория получила новую жизнь благодаря проекту «Решаем вместе».

— Мы очень признательны экс-губернатору Дмитрию Миронову, главе Гаврилов-Ямского района Алексею Комарову и, конечно, подрядчику — за то, что относился с душой и ответственностью, коллективу Великосельской администрации, они проделали огромную работу... Все вместе мы сделали первый широкий шаг на пути к благоустройству всего села! — заявил глава Великого Виталий Водопьянов.

Глава района Алексей Комаров отметил, что обустройство территории вокруг пруда продолжится весной: будет приведен в порядок ландшафт, появятся клумбы.

— Надеюсь, люди будут беречь ее и наслаждаться. А в следующем году благоустройство продолжится. Полагаю, что наши совместные успехи в том числе в привлечении грантовой поддержки будут этому способствовать, — добавил Алексей Александрович.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Гаврилов-Ямский район на сегодняшний день занимает первое место в «Рейтинге-76». Победа в конкурсе позволит получить деньги на благоустройство новых территорий, как это было в прошлом году.

РаспечататьГаврилов-Ямский районсело ВеликоеВиталий ВодопьяновАлексей Комаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика