трубы
Альфа_мед

В муниципалитете Ярославля назвали желание людей попасть на общественные слушания инсинуацией

Напомним, вчера в мэрии Ярославля проходили общественные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города. Как мы уже сообщали, попасть на мероприятие смогли далеко не все. Люди, которых не пускали внутрь, даже обратились по этому поводу в полицию и собрали подписи под обращением в прокуратуру и Следственный комитет.

Кроме того, депутат Анатолий Каширин объявил о создании «народного муниципалитета Ярославля». Что это такое, пока непонятно. Но точно что-то против «Единой России».

Только сегодня в муниципалитете решили ответить на все происходившее вчера. Но получилось не очень.

— В таких непростых ковидных условиях, в которых находится вся страна, да и весь мир, провести такое мероприятие, как публичные слушания, и собрать большое количество людей, эта определенная сложность. Поэтому муниципалитет принял абсолютно взвешенное решение, в котором было обозначено и место проведения публичных слушаний, и количество людей, которых СанПиН на сегодняшний день разрешает нам собирать в одном месте. Поэтому вся инсинуация, которая происходила у здания мэрии, а также лозунг «Давайте соберем весь Ярославль!» здесь не уместны, — приводит слова заместителя председателя муниципалитета Сергея Калинина пресс-служба.

На всякий случай:

Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание) — злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление), выставление мыслей и поступков своего противника в таком свете, который может ему навредить, и имеющее целью опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намеком.

РаспечататьСергей Калининобщественные слушаниямуниципалитет Ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика