Новая запись 226
Альфа_мед

В мэрии Ярославля придумали дежурную должность по благоустройству

Мэрия Ярославля объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на руководящие должности в сфере благоустройства и содержания территорий. Об этом сообщил Владимир Волков в социальных сетях.

— В структуре ДГХ появится новая должность — заместитель директора по благоустройству. Мы приглашаем к участию ярославцев с горящими глазами, неравнодушных к своему городу, знающих специфику работы и современные технологии благоустройства. Дел в этом направлении предстоит очень много, поэтому нужно обладать большим запасом энергии, энтузиазма и большим желанием сделать Ярославль комфортным и привлекательным, — говорит Владимир Михайлович.

Иными словами, мэрия ищет человека, на которого можно будет свалить благоустройство по-ярославски: со всеми вытекающими, облупливающимися, торчащими, шуршащими под ногами и бросающимися в глаза последствиями.

А пока — к 1 мая сетевым организациям поручено полностью восстановить благоустройство по приостановленным на зиму ордерам. Собственникам и управляющим компаниям — закрасить граффити на фасадах зданий, Горзеленхозу — прибраться на остановках, а ДГХ — готовиться! Не поймите неправильно — готовиться к субботнику.

В субботу, Владимир Михайлович?

Распечататьмэрия ЯрославляДГХВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика