Заглушка
Чернов и Партнеры

В мэрии Ярославля предложили установить новые остановки темно-серого цвета

– Всего в нашем городе около 667 остановок, наибольшее их количество в Дзержинском, Заволжском и Фрунзенском районах. При этом на некоторых объектах остановочные комплексы отсутствуют, а те, которые имеются, находятся преимущественно в плачевном состоянии, – рассказал советник мэра Ярославля по вопросам торговли, рекламы и туризма Сергей Бакшин.

Он отметил, что только на 20% от всех имеющихся остановок есть наименование. Кроме того, в 50% случаев отсутствует расписание движения транспорта.

Главный архитектор города Артем Цымбалов рассказал, что преобразить городские остановки можно довольно быстро и соответствующие проектные решения уже подготовлены. Все остановки предполагается оформить в едином стиле. 

Как сообщили в мэрии Ярославля, на центральных и основных магистральных улицах города планируют установить комплексы с усовершенствованной системой крепления навеса и без боковой стенки с рекламой. 

– Простая форма, минималистичность, темно-серый цвет позволяют использовать этот тип остановок по всему городу, включая его историческую часть, ― пояснил Артем Цымбалов. 

Ярославский градоначальник Владимир Волков предложил провести голосование за тот или иной тип остановочных комплексов на портале мэрии, чтобы люди сами выбрали, какой вариант остановки им подходит, а какой нет.

РаспечататьЯрославльмэрия Ярославляостановкиостановочные комплексы

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика