трубы
Альфа_мед

Удачный пас: Михаил Евраев обсудил строительство регионального футбольного центра в Ярославле

В сентябре в Ярославле приступили к сносу аварийных трибун на стадионе «Красное знамя». Так началась подготовка к строительству современного регионального футбольного центра.

А накануне новый глава Ярославской области Михаил Евраев обсудил ход работ с заместителем генерального секретаря — директором по развитию Российского футбольного союза Максимом Митрофановым.

В правительстве уточняют, что центр будет построен на средства РФС на территории Петропавловского парка: здание с раздевалками, тренерскими, тренажерным залом, кабинетами физиотерапии и восстановления, медпунктом и кабинетом для методических занятий, два полноразмерных футбольных поля с искусственным покрытием и подогревом.

— Мы реализуем проект подготовки резерва «Наша смена» по развитию детско-юношеского футбола. Ярославская область станет пилотным регионом, — отметил Максим Митрофанов. — На базе регионального центра «Шинник» хотим построить идеальную модель детско-юношеской спортивной школы для подготовки футболистов высочайшего класса. Планируем вкладывать средства в строительство дополнительных тренировочных площадей, комплексно заниматься подготовкой тренеров. Потом мы другим регионам страны будем ставить в пример ярославский центр.

Напомним, вчера Евраев вместе с Митрофановым и легендами российского футбола открыли два футбольных поля в Гаврилов-Яме. Подробнее — здесь.

РаспечататьМаксим Митрофановмихаил евраеврегиональный футбольный центр

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика