Заглушка
Чернов и Партнеры

Сын погибшего в ДТП на Московском проспекте намерен написать жалобы на ПАТП и мэрию

Один из автобусов вылетел с дороги, врезавшись в иномарку. Другой продолжил движение по встречной полосе. В результате ДТП за медпомощью обратилось 24 человека. Три человека госпитализированы, один погиб.

Сын погибшего мужчины в социальных сетях рассказал, что намерен написать жалобы.  

— 24 января погиб мой отец Чистяков Павел Николаевич (пассажир автобуса), он вел трезвый образ жизни и не курил, жил с моей матерью и воспитывал внуков. У меня две дочки: одной 10 лет, другой 8 месяцев, отец активно участвовал в их жизни, очень их любил. Теперь его не стало... Из-за того, что у автобуса отказали тормоза! У автобуса, который везет людей! У автобуса, который совершал первый рейс! Который прошел проверку на исправность! Как такое может быть?

Сейчас мне стали намекать, якобы, отец умер от сердечного приступа и тогда, в принципе, никто не виноват! Я понимаю, что отца уже не вернуть. Я очень хочу, чтобы это никогда больше не повторилось ни с кем! А если бы это был не первый рейс в 6:10 утра, а в час пик? Чтобы было тогда? Узнаю причину смерти и пойду писать жалобы на ПАТП-1 и мэрию, — сообщил Андрей Чистяков.

РаспечататьавтобусыДТПМосковский проспект

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика