трубы
Альфа_мед

Роман Колесов рассказал о «прозрачном» ярославском рынке наружной рекламы

На прошлой неделе заместителя председателя правительства Романа Колесова наградили благодарностью президента за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Видимо, это вдохновило его на новые трудовые подвиги — в сети.

Роман Андреевич рассказал о неких «прозрачных механизмов для предпринимателей, работающих в сфере наружной рекламы». Якобы их удалось сформировать, и все работает как надо.

— Создание единого легитимного пространства и равных условий для всех работающих в сфере наружной рекламы — очень важное направление, — отмечает зампред.

О том, что рынок меняется почти насильно, мы писали уже неоднократно. А минувшая избирательная кампания наглядно продемонстрировала, как работают эти самые равные для всех условия, когда агентствам запретили работать с оппозицией.

— В постоянном режиме идет работа по проектированию новых рекламных конструкций. С начала года спроектировано 94 места размещения, выдано 182 разрешения на установку и эксплуатацию. Параллельно продолжается масштабная работа по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций на территории региона. По данным регионального департамента имущественных и земельных отношений с начала года проведено 820 мероприятий по их демонтажу, — говорит Колесов.

И здесь нам придется огорчить зампреда: демонтаж зачастую происходит с боем, а иногда — и вовсе «по-партизански», пока собственник не видит.

Для справки: схема расположения конструкций с необходимой информацией о параметрах каждого объекта есть в открытом доступе на Геопортале Ярославской области. Порядок размещения рекламы — на сайте ДИЗО.

Распечататьнаружная рекламаРоман Колесов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика