ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Русская механика» создала новую «точку притяжения» в Ярославле

Компания развивается вместе со своим клиентом. Отвечая на современные требования покупателей, команда «Русской механики» совместно с партнером «SP MOTORS» разработала и воплотила в жизнь качественно новый подход к продукту.«Русская механика» применяет концепцию комплексного развития и масштабирования продуктов, чтобы покрыть все нужды пользователя на каждом этапе взаимодействия с брендом.

Принципиально важен и выбор Ярославля для реализации первого подобного проекта. Открытие торгово-сервисного центра «Русской механики» в домашнем регионе — стратегически важный шаг для дальнейшего совершенствования всей дилерской сети компании.

Новый центр — это не просто точка продаж и сервиса. Это физическая форма обратной связи «от бренда к клиенту» и «от клиента к бренду». Здесь можно не только приобрести надежную и качественную технику, но и получить полноценную профессиональную поддержку, обменяться опытом и впечатлениями с любителями внедорожной техники.

В салоне представлен весь модельный ряд «Русской механики»: квадроциклы, снегоходы, а также велосипеды, экипировка, запчасти и аксессуары. Гостей центра на торжественном открытии познакомили с уникальными особенностями и преимуществами техники, провели небольшой экскурс в историю компании, поделились достижениями и рассказали о планах на будущее. Были разыграны памятные призы и подарки.

Руководитель «SP MOTORS» Аркадий Лапкин выразил уверенность в успехе проекта и признательность компании «РМ» за оказанное доверие:

 — Имея опыт работы с мировыми брендами, нам удалось воплотить в реальность самые смелые идеи и создать торгово-сервисный центр нового класса. Наш ТСЦ отвечает всем высоким стандартам бренда «Русская механика», а мощности современной сервисной станции позволяют в короткие сроки предоставлять техническое обслуживание, ремонт и тюнинг внедорожной техники. Особое внимание мы уделяем уровню обслуживания: задача персонала не только удовлетворять потребности клиентов, но и предвосхищать их желания, делать максимально комфортной покупку и обслуживание техники в гарантийный и постгарантийный периоды.

Идея качественных преобразований в жизненном цикле продукта «Русской механики» нашла отражение и в дизайн-решении центра. В разработке концепции оформления ТСЦ компания руководствовалась принципами, которые применяются и при создании новой техники: клиентский опыт в основе планирования и реализации, применение цифрового моделирования при разработке элементов пространства, инновационные решения в дизайне.

В завершении официальной части мероприятия руководитель проектов по развитию «Русской механики» Георгий Васильев поблагодарил гостей мероприятия:

— Все прекрасно знают, что сердце машины — это ее двигатель. «Двигатель» «Русской механики», ее сердце — это клиенты. Вдохновленные идеей, ценящие то непередаваемое чувство покорения бездорожья, связавшие свой труд и отдых с природой и свободой — именно вы выступаете нашей движущей силой.

В финале праздника командой ТСЦ «РМ» анонсирован план будущих мероприятий: организованные выезды на квадроциклах, тематические праздники и презентации новинок техники. Следите за новостями центра в социальных сетях, присоединяйтесь к сообществу любителей внедорожной техники, получите возможность испытать незабываемые эмоции.

Адрес торгово-сервисного центра «РМ»: Ярославль, проспект Октября, 80.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика