СЕМИНАР
Альфа_мед

Работники ярославского «Горзеленхозстроя» пожаловались Владимиру Путину на врио губернатора

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора области Михаил Евраев в большом зале мэрии Ярославля раскритиковал работу городских структур и предприятий.

В их числе — «Горзеленхозстрой», который занимается благоустройством и уборкой Ярославля. Коллектив счел критику главы региона, который ни разу не бывал на предприятии, необоснованной. И пожаловался на Евраева президенту России Владимиру Путину. Подписи под письмом, копия которого есть в распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ, поставили 111 человек.

Вот выдержка из обращения ярославцев к президенту:

«Недавно вы обратили внимание Михаила Яковлевича публичным замечанием по поводу его ориентации в региональной повестке и посоветовали ему почаще бывать в трудовых коллективах, поближе познакомиться с тем, что происходит.

Вместо этого Михаил Яковлевич пришел в мэрию Ярославля и обвинил всех сотрудников — даже тех, кого тема уборки города не касается — в плохой работе. Мы воспринимаем это на свой счет, потому что этим занимается исключительно наше предприятие, и все работающие на нем люди искренне любят свой город.

Менее чем через три месяца состоятся выборы губернатора. И как после такого мы можем голосовать за человека, который ни разу не был у нас, но сумел подорвать нашу репутацию?

После такого заявления хочется предложить Михаилу Яковлевичу, чтобы он хотя бы один день поработал с нами, прежде чем заявлять на весь город о нашей неэффективности.

И такие высказывания делает человек, которого мы видим только на фотографиях? Когда вы его назначали в Ярославскую область, мы надеялись, что этот человек будет продолжать дело предыдущего губернатора и продвигать нашу родную область. Но кроме обвинений вроде „Я начальник — вы дураки!“ мы ничего не видим».

Сотрудники настроены радикально — они готовы написать коллективное заявление об увольнении. Но напоминают Владимиру Владимировичу, что до сих пор вмешательство Михаила Евраева в городское управление не привело ни к чему хорошему, ставя в пример транспортную реформу, когда врио губернатора пригласил в Ярославль перевозчиков-земляков с разваливающимся транспортом и водителями, не знающими город.

По их мнению, если Евраев, как и обещал, будет принимать «жесткие и недипломатичные» организационные и кадровые решения, город придется убирать чиновникам, которые приехали в Ярославскую область вместе с ним.

РаспечататьВладимир ПутинГорзеленхозстроймихаил евраев

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика