трубы
Альфа_мед

Пусть едят пирожные: любимский хлебозавод будет выпускать кондитерские изделия

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что хлебозавод в Любиме оказался на грани закрытия. Без работы могли остаться не менее 80 человек. Как выяснилось, трудности возникли из-за маленьких зарплат и серьезной конкуренции: местную продукцию почти не пускали на прилавки даже в собственном регионе. К решению проблемы подключились в правительстве Ярославской области.

В социальных сетях появилась информация, что ситуация на любимском хлебозаводе стала еще хуже: не хватает сотрудников, а продукцию почти не выпускают. Но в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка (АПК) ЯРНОВОСТЯМ рассказали, что предприятие переквалифицируется на выпуск кондитерских изделий и активно ищет новых сотрудников.

— С октября текущего года предприятие «Любимхлеб» сделает упор на изготовление зефира, пряников и сушек. Также прорабатывается вопрос поставки продукции в другие регионы страны. Сегодня на любимском хлебозаводе трудится порядка 70 человек, но в скором будущем штат будет увеличен до 100 сотрудников. Хлеб для жителей Любимского района будут выпускать две местные мини-пекарни. Кроме этого, Даниловский хлебозавод также готов поставлять продукцию в соседний район, — сообщили в департаменте АПК.

ЯРНОВОСТИ пытались связаться с руководством «Любимхлеба», но на звонки агентства никто так и не ответил. 

РаспечататьДепартамент АПКлюбимский хлебозавод

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика