трубы
Альфа_мед

Примут всех: сотрудники Генпрокуратуры выслушают жалобы ярославцев

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославль для комплексной проверки работы областной прокуратуры едет комиссия из Москвы. Об этом стало известно на следующий день после отставки губернатора Дмитрия Миронова, однако о причинах визита целой команды столичных ревизоров правоохранители умалчивают.

Тем временем возможность пообщаться с сотрудниками Генпрокуратуры есть не только у людей в форме, но и у остальных жителей региона: на сайте областной прокуратуры размещена информация о том, что 28 октября комиссия примет всех заранее записавшихся по этому телефону: 8(4852)73-03-59.

Хватит ли на это одного дня, сказать трудно, однако источник ЯРНОВОСТЕЙ сообщил, что работать будут, «пока не примут всех». Отличная возможность для ярославцев, которые привыкли обращаться к Генеральному прокурору Игорю Краснову — по поводу и без. И не очень приятная перспектива для тех, чьи имена обычно упоминают ярославцы в этих самых обращениях.

Судя по всему, проверка носит не просто комплексный, а по-настоящему масштабный характер — со всеми вытекающими последствиями.

Распечататьпроверкагенпрокуратура

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика