Чернов и Партнеры
Заглушка

Представитель ЯНОСа стал призером областного конкурса профессионального мастерства

Конкурс проводился в два этапа. В теоретической части участники в течение 40 минут отвечали на 20 вопросов. Практическая часть длилась два часа – конкурсанты с помощью слесарных инструментов изготавливали две детали из листового материала по чертежам. Лучше других с практической частью справился слесарь по ремонту технологических установок цеха №19 ОАО «Славнефть-ЯНОС» Сергей Солодовников. Уже через полтора часа он закончил изготовление деталей и передал их жюри для контрольных замеров.

Победителя конкурса определили по сумме результатов в теоретической и практической частях. Первое место занял представитель АО «Сатурн – Инструментальный завод» Евгений Калинин (г. Рыбинск), который набрал самый высокий балл в теоретической части. Сергею Солодовникову было присуждено почетное третье место. Обладатели призовых мест награждены почетными грамотами и ценными подарками.

Сергей Солодовников окончил Ярославский автомеханический техникум (сейчас – колледж), на ЯНОСе работает с 1996 года слесарем-ремонтником. В настоящее время трудится в группе транспортного обеспечения и ремонта оборудования, в 2016 году ему присвоено звание «Ветеран труда ОАО «Славнефть-ЯНОС».

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОС

Ангел полный комплекс 39900
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика