Трубы
Альфа_мед

Посольство Канады не стало отрицать наличие у Андрея Коваленко гражданства этой страны

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в посольства Америки и Канады из России с любовью отправился запрос о наличии гражданства этих государств у кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Андрея Коваленко.

Как мы и предполагали, ответ пришел очень быстро.

— Закон Канады о конфиденциальности защищает частную жизнь людей в отношении личной информации, хранящейся в канадском правительственном учреждении. Личная информация, созданная, хранимая или собранная Департаментом гражданства и иммиграции, защищена в соответствии с Законом Канады о конфиденциальности, — заботливо сообщили в посольстве.

И попросили взять разрешение лично у Андрея Николаевича на разглашение информации о его гражданстве. Какой неожиданный поворот!

Дальше — больше. Похоже, есть у Андрея Николаевича и домик в Порт-Перри провинции Онтарио, недалеко от Торонто.

Во всяком случае, местный телефонный справочник сообщает нам о том, что по адресу Port Perry, ON L9L 1P1 проживает некая O Kovalenko. Вот что «русский танк» рассказывал о том счастливом моменте, когда его любимая женщина по имени Оксана взяла его фамилию:

— После окончания сезона-95/96 приехали в Торонто, сидели как-то дома и подумали: а почему бы нам не отметить свадьбу как положено? Сначала решили, что сделаем это в узком кругу. Потом поняли, что надо бы пригласить тех родственников, что были в Канаде. А потом уж все пришло к тому, что надо и из России народ вызывать, чтобы никто не обиделся, — говорил Коваленко в том самом интервью порталу ЦСКА, которое штаб «Единой России» так и не зачистил.

Справедливости ради отметим, что Оксан Коваленко в Канаде может быть немало. Как и полных тезок героя нашей публикации в Америке, где у Андрея Коваленко в прошлом году таким же образом обнаружился довольно скромный домишко.

Кстати, «куда-то под Торонто», как мы помним, переехала и одна из его дочерей.

Вот говорят же, что Канада — родина не только хоккея, но и кое-чего еще. Кленового сиропа, например!

Такая любовь к сладостям может погубить депутата Государственной Думы Федерального Собрания. Ведь даже ребенок знает, что иметь двойное гражданство для народного избранника в этом сезоне — плохой тон. А подавать в Избирательную комиссию заведомо ложные сведения о себе — и вовсе преступление. И его следовало бы снять с выборов, а к другим единороссам присмотреться повнимательнее.

Но, как говорится, любишь медок, люби и холодок. Аnd don’t you come back no more.

РаспечататьЕдиная РоссияКанададвойное гражданствопосольствоАндрей Коваленковыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика