трубы
Альфа_мед

Новая надежда: ярославские коммунисты рассчитывают на открытый диалог с Михаилом Евраевым

Депутат Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина, которая ранее рассказала ЯРНОВОСТЯМ, что из Красноборского ФАПа увольняются последние врачи, вышла с одиночным пикетом к зданию правительства Ярославской области. На акцию откликнулся врио губернатора Михаил Евраев.

— Пока я стояла в пикете, Михаил Яковлевич вышел из здания, и я смогла обратиться к нему напрямую. Он обещал уделить внимание проблемам Красного Бора. Уверена, он сдержит слово, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ Татьяна Евгеньевна. — Очень приятно, что новый руководитель так открыто общается с депутатами. Это вселяет надежду, что события будут развиваться положительно.

Сложно представить в аналогичной ситуации предшественника Евраева — Дмитрия Миронова. Экс-губернатор прославился своей закрытостью, а за все пять лет, что он провел на посту главы региона, встречи с депутатами любого уровня можно пересчитать по пальцам. Даже в пресс-службе говорили о том, что Дмитрий Юрьевич «не любит публичности».

Примечательно, что во время одного из последних разговоров с ЯРНОВОСТЯМИ на эту тему Татьяна Шамина заявила: «Скорее Миронов уйдет в отставку или закончится срок его полномочий, чем губернатор лично встретится с депутатами или — тем более! — с народом». Так и произошло.

Отметим, с теперь уже бывшим губернатором не удавалось встретиться не только коммунистам, но и представителям других фракций. После смены власти в Ярославской области у депутатов наконец-то появилась надежда на открытый конструктивный диалог с главой региона.

РаспечататьТатьяна Шаминамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика