Трубы
Альфа_мед

Не брат ты мне: Виктор Сухоруков не захотел работать с бывшим худруком Волковского

Народный артист России Виктор Сухоруков рассказал, почему ушел из государственного академического театра имени Моссовета. Оказалось, актер, широко известный по роли в фильме «Брат», уволился из-за неприязни к экс-худруку Волковского театра Евгению Марчелли.

— С приходом нового художественного руководителя [Евгения Марчелли], которого я не посчитал лидером, решил уйти, — пояснил актер. — Мне кажется, он слаб для такого коллектива и сегодняшнего времени. Это мое мнение. Также у меня произошел конфликт с режиссером, с которым мы сотрудничали много лет. И третье — дирекция меня не услышала, не поняла, — приводит слова артиста ТАСС.

Напомним, с Евгением Жозефовичем ярославцы попрощались в 2019 году после скандала с объединением Волковского театра и Александринки.

Будучи худруком Первого русского, Марчелли выступал активным сторонником слияния, из-за которого коллектив буквально раскололся на два лагеря. Один из главных символов Ярославля удалось устоять, а руководство театра, включая директора Алексея Туркалова, покинуло подмостки.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Волковский вошел в лонг-лист международной премии «Звезда театрала».

РаспечататьЕвгений МарчеллиВиктор СухоруковТеатр Моссовета

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика