апрель
Альфа_мед

На совещании в мэрии Ярославля пристыдили неаккуратного подрядчика с улицы Строителей

Речь о строительстве участка дороги от улицы Бабича до Ленинградского проспекта. На улице Строителей должны появиться асфальт, тротуары, знаки и разметка.

Сегодня «культуру проведения работ» обсудили на общегородском совещании в мэрии Ярославля.

— По улице Строителей поступают жалобы — техника, которая там работает, пользуется улично-дорожной сетью. И жители соседних дворов очень обеспокоены тем, что на колесах большегрузов растаскивается грязь вне зоны строительства. В осенний период это может способствовать засору ливневых канализаций, да и вообще — внешний вид все же, — обратился к мэру председатель постоянной комиссии Общественной палаты Ярославской области и сопредседатель регионального отделения ОНФ Анатолий Упадышев.

Глава администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова отметила, что проблемы с подрядчиком действительно имеются, но грязь — под стать погоде.

— Кто подрядчик? — вмешался мэр Владимир Волков.

Глава департамента городского хозяйства напомнил Владимиру Михайловичу, что строительством объекта занимается ООО «УМПРЭО». И пообещал настоять на том, чтобы они установили мойку для колес.

— Коллеги, я прошу обратить на эту дорогу особое внимание: подрядчик работает у нас впервые за последние три-четыре года, а объект — очень серьезный. И сроки — окончание этого года. Обратите внимание, чтобы там навели порядок, — потребовал Волков.

Позволим себе поправить градоначальника. Ранее в мэрии заявляли, что ввод дороги в эксплуатацию намечен на 2022 год. Судя по сайту БКД — на самый его конец.

Распечататьулица Строителейумпрэо

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика