Новая запись 226
Альфа_мед

Министерство спорта поддержит строительстве нового стадиона в Гаврилов-Яме

Предметом разговора главы района и федерального чиновника стало строительство нового футбольного стадиона в Гаврилов-Яме. Эту инициативу уже поддержал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и направил обращение в министерство спорта России.

— В районном центре расположен один из старейших футбольных стадионов России, который по инициативе жителей приведён в порядок за счёт средств губернаторского проекта «Решаем вместе!». Однако стадион не соответствует современным требованиям спортивной инфраструктуры, и на сегодняшний день в районе есть потребность в современном спортивном объекте, — рассказал Азату Кадырову Алексей Комаров. — Прошу Вас, уважаемый Азат Рифгатович, оказать содействие в реализации нового проекта.

Первый замминистра пообещал всестороннюю поддержку со стороны министерства. Необходимый пакет документов будет направлен в ближайшее время.

По словам Комарова, в этом году уже введены в эксплуатацию современная площадка для сдачи норм ГТО и мини-футбольная площадка в рамках совместного проекта РФС и УЕФА «Хет-трик». Построены многофункциональные спортивные площадки в деревне Шалаево и селе Великое.

Особого внимания заслуживает и уже имеющийся стадион в Гаврилов-Яме как один из старейших футбольных стадионов России. Ранее он был приведен в порядок — по инициативе местных жителей.

РаспечататьГаврилов-Ямминистерство спортаАлексей Комаровазат кадыровфутбольный стадион

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика