ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Мэр Артем Молчанов: Пострадавшим от взрыва газа в Ярославле выделим временное жилье

В Ярославле продолжают разбираться с последствиями взрыва газа, который прогремел сегодня утром на улице Кузнецова. Два человека попали в больницу, один из них находится в критическом состоянии. Дом эвакуировали, жильцов разместили в пункте временного пребывания. Подробнее — в предыдущем материале.

Мэр Артем Молчанов рассказал, что в доме запускают отопление, которое отключали для предотвращения новых чрезвычайных ситуаций. Сейчас, по его словам, специалисты обследуют задние, чтобы понять, можно ли людям возвращаться в свои квартиры. Всем, кто не попадет к вечеру домой, город предоставит временное жилье.

— В результате осмотра места происшествия установлено, что одному из жильцов дома причинен тяжкий вред здоровью. В связи с чем уголовное дело переквалифицировано на пункт «в» второй части статьи 238 УК РФ «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», — уточняют в Следственном комитете. 

Распечататьманевренный фондАртем МолчановВзрыв газа на улице Кузнецова

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика