Липецк
Альфа_мед

КПРФ выдвинет Михаила Парамонова на выборы губернатора Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что «Справедливая Россия», похоже, сливает выборы губернатора в Ярославской области. Вопреки «готовности» Анатолия Грешневикова баллотироваться, вероятнее всего, эсеры разменяют участие в гонке на кресло сенатора, о чем говорилось задолго до начала предвыборной кампании. Подробнее — в предыдущих материалах.

Между тем ярославское отделение КПРФ намерено идти до конца — первый секретарь обкома Михаил Парамонов сообщил нашему корреспонденту, что 25 июня состоится партийная конференция, на которой товарищи будут голосовать за его кандидатуру.

Дело — за муниципальным фильтром. Мы уже рассказывали, что областные власти, по-видимому, помогают преодолеть его техническим кандидатам за счет голосов других партий.

— У нас — 85 депутатов в 17 муниципальных образованиях, КПРФ — единственная партия в Ярославской области (кроме «Единой России»), которая может преодолеть фильтр своими силами, не прибегая к «услугам» представителей других политических сил. При этом у нас есть установка голосовать только в поддержку кандидата от КПРФ, — говорил другой источник агентства в обкоме.

Напомним, выборы губернатора Ярославской области будут идти три дня и закончатся 11 сентября. Голосовать можно будет в том числе онлайн. Если Парамонов (в том, что коммунисты проголосуют за его выдвижение, сомнений нет) пройдет муниципальный фильтр, он станет единственным конкурентом Михаила Евраева, у которого есть хоть какие-то шансы.

РаспечататьКПРФМихаил ПарамоновГубернаторские выборы-2022

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика