Заглушка
Чернов и Партнеры

Исследование: больше половины депутатов не переизберутся в Госдуму в 2021 году

Восьмой интегральный рейтинг депутатов Госдумы подготовили политологи Дмитрий Гусев и Алексей Мартынов. Депутатов оценивали с точки зрения возможности мобилизовать избирателей, законотворческой активности, количества упоминаний в СМИ и оценки экспертами их работы в округе.

Наиболее успешным среди ярославских депутатов Госдумы стал Александр Грибов — он вошел в топ-50 во всех категориях, кроме присутствия в информационном поле. Кроме того, в сводном рейтинге депутатов Грибов занял 57 место. Депутат Валентина Терешкова, в свою очередь, попала в список депутатов, широко представленных в СМИ. В сводном рейтинге она оказалась на 74 месте.

Депутат Илья Осипов, по мнению экспертов, не отличился ни по одному из направлений. Его поставили на 250 место в рейтинге депутатов Госдумы. Чуть выше расположился Анатолий Грешневиков — на 234 месте.

Отдельно в исследовании указан индекс переизбираемости. Единственным из ярославских депутатов ГД с высокими показателями стал Александр Грибов. Остальные — в желтой зоне, вероятность переизбрания — средняя.

РаспечататьвыборыдепутатыГосдумаВалентина ТерешковаАнатолий ГрешневиковИлья ОсиповАлександр Грибов

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика