апрель
Альфа_мед

И.о. — медицине: врио ярославского губернатора поручил исполняющей обязанности главы депздрава разобраться с ФАПом в Гаврилов-Ямском районе

Сегодня врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев с рабочим визитом посетил Гаврилов-Ямский район. Одним из дел было вручение «казахскому пленнику» Алексею Котову паспорта гражданина РФ. Кроме того, Евраев вместе с главой района Алексеем Комаровым и легендами российского футбола открыл два новых поля, построенных в рамках сотрудничества между министерством спорта, Российским футбольным союзом и правительством области. Подробнее — в нашем следующем материале.

Еще одним пунктом поездки стало посещение села Ставотино, где строительство нового ФАПа вышло за определенные контрактом сроки. На место Евраев прибыл с исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения Оксаной Пиклун. А вот представителя подрядной организации на объекте не оказалось. Пришлось звонить.

— Мы сейчас находимся на стройплощадке ФАПа, которым занимается ваша организация. Срок сдачи объекта в эксплуатацию был 31 октября, сейчас ноябрь. Вы говорите, что будете готовы сдать объект 3-4 декабря. Вы понимаете, что за срыв сроков будут штрафные санкции? Обращаю ваше внимание, что ФАП должен быть не просто сдан в начале декабря, но и построен качественно. Можно работать даже круглосуточно — жители очень ждут фельдшерско-акушерский пункт, — приводят слова Евраева в правительстве региона.

Михаил Яковлевич поручил взять на контроль ход строительства вчерашнему и.о. главврача Гаврилов-Ямской ЦРБ Оксане Пиклун. И, видимо, для верности — главе района Алексею Комарову.

РаспечататьГаврилов-ЯмАлексей Комаровмихаил евраевОксана Пиклун

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика