Авангард

Инцидент-менеджмент: Дмитрий Миронов получил 5 баллов за общение в соцсетях

Лидерами ЦФО по эффективности работы с системой «Инцидент–менеджмент» стали Андрей Воробьев (Московская область), Андрей Клычков (Орловская область) и Игорь Артамонов (Липецкая область). Каждый из них набрал по 6 баллов.

Губернатор Ярославской области в крепких середняках – Дмитрий Миронов набрал 5 баллов.

– Справляются с работой Дмитрий Миронов (5 баллов) со Станиславом Воскресенским (Ивановская область) – 4 балла. Основная проблема в их аккаунтах – ответы не на все негативные комментарии, – отмечают в телеграм–каналах. – Качество ответов высокого уровня. Отвечают не только чиновники, но и сам губернатор. 

Отметим, что в феврале этого года губернатор Ярославской области не попал в рейтинг активности руководителей регионов в социальных сетях. Центр социальных инноваций «Чёрный куб» проанализировал аккаунты всех руководителей субъектов РФ в социальных сетях и составил рейтинг активности губернаторов. Больше половины из них активно используют соцсети для выявления проблем и общения с жителями. Первое место занял Сергей Собянин. На втором месте Рамзан Кадыров. Десятую строчку занял Шолбан Кара-оол из Республики Тыва.

Дмитрий Миронов в список не вошел. В совокупности у него около 27 тысяч подписчиков в социальных сетях. Наибольшее число подписок на Дмитрия Миронова – в Instagram (13,4 тысяч) и «Вконтакте» (11,8 тысяч). В Twitter ярославского губернатора читает всего 520 человек.

РаспечататьДмитрий Мироновсоцсетиинцидент-менеджмент

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика