Новая запись 226
Движение без опасности

Игорь Шарошихин: Ярэнерго ответственно исполняет условия договора по обслуживанию системы уличного освещения

Специалисты филиала «Россети Центр Ярэнерго» в течение года провели профилактический осмотр и привели в надлежащее состояние более 5000 светильников: заменено около 3700 ламп уличного освещения, отремонтировано порядка 1500 осветительных приборов. Работы ведутся в рамках договора с МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля.

Качественное обслуживание системы уличного освещения и как результат — обеспечение комфорта жителей Ярославля — приоритетная задача для филиала «Россети Центр Ярэнерго». За короткий срок энергетики смогли вернуть городу освещение. Заявки потребителей, поступающие из разных источников, специалисты Ярэнерго выполняли в круглосуточном режиме. Надлежащую работу системы уличного освещения обеспечивали девять специальных бригад РЭС 1 категории «Яргорэлектросеть» филиала «Россети Центр Ярэнерго» в составе 28 человек.

При проведении работ энергетики свели тысячные заявки от горожан к двум-трем десяткам, выполняя до 700 заявок в первые месяцы. Помимо замены и ремонта ламп и фонарей в рамках договора специалисты осуществляли замену аварийных опор, обрезку крон деревьев и другие необходимы профилактические мероприятия, направленные на повышение качества системы наружного освещения города.

Напомним, филиал «Россети Центр Ярэнерго» приступил к обслуживанию системы уличного освещения в январе 2020 года.

— Ярэнерго ответственно исполняет условия договора по обслуживанию системы наружного освещения в областном центре. Мы приложили все силы, чтобы восстановить надлежащее состояние уличной сети уже к осенне-зимнему периоду. Наши специалисты работают быстро и качественно, что помогло оперативно исполнить накопившиеся заявки за предыдущий период и наладить работу в настоящем. Мы готовы продолжать такую практику и обеспечивать комфорт ярославцев», — отметил и.о. директора филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Шарошихин.

В настоящее время филиалом «Ярэнерго» подана заявка на участие в торгово-закупочной процедуре для осуществления работ по повышению энергетической эффективности уличного освещения в Ярославле путем установки современных энергосберегающих светильников и управляющей аппаратуры.

РаспечататьЯрэнергоИгорь Шарошихин

ЖК Арена
Адвокаты

Игорь Шарошихин: Комфорт ярославцев на освещённых улицах — в приоритете для Ярэнерго

Игорь Шарошихин: Сотрудники Ярэнерго повышают уровень квалификации в теории и на практике у ведущих мировых производителей кабельных технологий

Игорь Маковский: надежное электроснабжение более 14 тысяч избирательных участков обеспечат «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в дни выборов

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика