Липецк
Альфа_мед

«И снова... выше всяких похвал!»: в Татарстане завершились гастроли Волковского театра

Накануне в Республике Татарстан отгремели последние спектакли Волковского театра. Об этом все еще директор Первого русского Айрат Тухватуллин написал на своей странице во Вконтакте и поделился восторженными комментариями зрителей.

— Спасибо большое, что приехали на гастроли в Казань, благодаря чему я узнала ваш театр. Я под большим впечатлением. Посмотрела «Забыть Герострата» и «Неаполитанские каникулы». Обязательно поеду в Ярославль, чтобы сходить на ваши спектакли. Очень хочу увидеть все. Браво вашим актерам! Давно не испытывала таких эмоций и потрясений, — благодарят артистов зрители. — Молодцы, Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова, что поднимаете такие злободневные и очень важные темы в постановках.

Ярославский театр показал пять спектаклей в Казани и два в Набережных Челнах. Сезон еще не закончился, и следующим городом, куда отправятся труппа Волковского станет Ульяновск.

Напомним, Айрат Тухватуллин в скором времени перейдет на работу в МХТ имени Чехова, а в Волковском театре будет новый руководитель. Подробнее — в предыдущих материалах.

РаспечататьВолковский театр

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика