Авангард

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В первую очередь нужно обеспечить полноценное питание корням, а с этой задачей могут справиться только сыворотки местного действия.

Что любят корни волос?

Витамины, растительные экстракты и коктейль из пептидов – вот лучший рацион для здоровья наших локонов.

Все эти ингредиенты сочетаются в самых эффективных пропорциях в сыворотках для роста волос HairFOOD https://hairfood.ru/catalog/dlya-rosta-volos/.

Секрет сывороток HairFOOD – в инновационном пептидном комплексе, который был разработан совместно специалистами клиники Real Trans Hair (Россия), лаборатории Ambrosia Lab (Италия) и института Caregen (Южная Корея).

Пептиды – самые эффективные и безопасные современные факторы роста, которые воздействуют на волосяную луковицу на клеточном уровне, стимулируя ее работать «на максимум».

Благодаря пептидному комплексу, сыворотки HairFOOD способствуют созреванию капиллярной сети, улучшают местное кровообращение, блокируют образование вредного для волос гормона дигидротестостерона, стимулируют их рост. 

Витамины и растительные экстракты, входящие в состав средств, насыщают корни полезными веществами, помогая им производить сильные и здоровые волосы.

Научно выверенный состав и тщательно подобранные компоненты делают сыворотки HairFOOD универсальным средством, которое не только стимулирует рост волос, но и успешно борется со всеми основными видами выпадения: андрогенетической и диффузной алопецией, потерей волос на фоне стресса, медикаментозного лечения, жестких диет и в послеродовой период.

В отличие от традиционных аптечных средств против выпадения и для роста волос, сыворотки HairFOOD не имеют синдрома отмены, противопоказаний и побочных действий, не вызывают неприятных ощущений во время использования.

Эффективность сывороток HairFOOD доказана клиническими тестами: более 87% участников тестирования отметили положительный результат после курсового применения, а первые улучшения заметили уже через 3–4 недели использования.

Разнообразие средств для роста волос HairFOOD позволяет питать корни круглые сутки:

На завтрак – Сыворотка–активатор роста волос

На обед – Дневной фиксатор густоты и плотности;

На ужин – Ночной Интенсив комплекс. 

Вместе эти три средства обеспечивают мощный лечебный эффект и качественный, бережный уход.

Узнайте больше на https://hairfood.ru/ .

Распечататьздоровьеволосыhairfood

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Сервис по подбору кредитных карт

Django разработка веб-приложений на Python

Заглушка

Почему мы любим сказки?

Передержка собак в Казани

Как распознать коллекционную монету?

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика