трубы
Альфа_мед

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов уходит

Спешим вас обрадовать, а кого-то, возможно, и огорчить. Дмитрий Юрьевич всего лишь отправится в отпуск — на две недели с 11 октября.

Вероятнее всего, исполнять его обязанности будет председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко. Куда отправится глава региона, неизвестно. Впрочем, это его личное дело.

Однако на пресс-конференции, которая состоялась 28 июня, Миронов признался, что летом уже отдыхал в Краснодарском крае. Тогда Дмитрий Юрьевич похвастался, что катался на ярославском сибайке и вейкборде, а вот на банан губернатор предпочел не садиться — слишком опасно.

ЯРНОВОСТИ искренне желают губернатору хорошо отдохнуть, набраться сил и испытать что-то новое.

И, конечно, наша редакция заранее поздравляет Дмитрия Миронова с днем рождения! 13 октября ему исполнится 53 года. Этот праздник Дмитрий Юрьевич предпочитает отмечать на отдыхе, каждый год накануне очередной даты он уходит в отпуск.

Пользуясь случаем, передаем привет его заместителю по внутренней политике и большому специалисту по боеприпасам Андрею Шабалину, который еще позавчера отправился пополнять запас пороха в пороховницах в неизвестном нам направлении.

РаспечататьотпускДмитрий Миронов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика