Чернов и Партнеры
Верико

«Группа ГАЗ» и компания «Азермаш» подписали соглашение об организации производства автомобилей и автобусов в Азербайджане

В рамках соглашения планируется строительство на территории Азербайджанской Республики предприятия по сборке коммерческих автомобилей марки ГАЗ, а также автобусов ЛиАЗ и «Вектор NEXT». Соглашение подписали Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин и Председатель Правления компании «Азермаш» Эмин Ахундов.

В соответствии с соглашением, «Азермаш» построит в городе Гаджигабуле завод по сборке легких коммерческих автомобилей и автобусов. Старт производства техники запланирован на конец 2019 года. На основе автомобилей ГАЗ в дальнейшем будет организовано производство различных вариантов специальной техники, в том числе автомобилей для муниципальных служб, машин скорой медицинской помощи, школьных микроавтобусов.

Автомобили «ГАЗон NEXT», автобусы «Вектор NEXT» и ЛиАЗ оснащены дизельными двигателями Ярославского моторного завода «Автодизель» семейства ЯМЗ–530, отвечающим требованиям экологического стандарта «Евро–5», с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе. ЯМЗ–530 – это новое семейство средних рядных 4– и 6–цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 120 до 330 л.с. В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Двигатели ЯМЗ–530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗАвтодизелькомпания "Азермаш"сборочное производство

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика