Трубы
Альфа_мед

«Городская среда»: в Тутаеве проверили, как идет благоустройство города

В Тутаеве добавили еще один смысл губернаторскому проекту «Решаем вместе». Поэтому каждую среду комиссия, состоящая из главы района Дмитрия Юнусова, областных депутатов Алексея Калганова и Юрия Павлова, сотрудников администрации и представителей общественности проверяет, как идет благоустройство города, и выносит совместный вердикт.

Сегодня пристального внимания удостоились сразу восемь улиц. На них строители в зависимости от плана работ должны были начать выкладывать тротуарную плитку, менять городские коммуникации и устанавливать бордюрный камень.

Результаты проверки получились следующими. На улицах Комсомольской, Розы Люксембург, Советской и проспекте 50-летия Победы подрядчик приступил к демонтажу старого бордюрного камня и начал менять его на новый. На улицах Моторостроителей и Строителей выкладывают плитку и проводят инженерные работы по замене сетей городских коммуникаций. А на улице Соборной идет создание ранее спроектированного тротуара.

В этот раз комиссия осталась довольна — все работы идут в графике. Но подрядчику лучше не расслабляться, в следующую среду проверка пройдет вновь. 

РаспечататьТутаевАлексей КалгановЮрий ПавловГОРОДСКАЯ СРЕДАДмитрий ЮнусовРешаем вместе

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика