Трубы
Альфа_мед

ЕР вам: штаб Ларисы Ушаковой пытается обмануть ярославских избирателей

В Ярославской области продолжается предвыборная кампания кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. Выборы пройдут 19 сентября. Как и в прошлом году, ЯРНОВОСТИ проголосуют всей командой — очно и дистанционно. Призываем это сделать всех, кому небезразлично будущее региона и страны. Впрочем, речь не об этом.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Избирательная комиссия Ярославской области начала регистрацию кандидатов с «Единой России», выдав удостоверение депутату регионального парламента Ларисе Ушаковой. Она баллотируется по 195 одномандатному округу. Это тоже все отлично помнят.

Но вот в наших руках — один из 50 тысяч подписных листков «в поддержку выдвижения» Ушаковой. И ничто в материале не указывает, что людей просят поставить подписи за кандидата от «Единой России», которого она уже успела официально выдвинуть. А это не что иное, как введение избирателя в заблуждение!

Гротеска ситуации добавляет и то, что предвыборный слоган Ушаковой начинается со слов «говорю правду».

Один раз мы уже поверили, что лгуньей Ушакову публично выставили ее собственные политтехнологи. Тогда в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ пришло письмо якобы от Ларисы Юрьевны, которое полностью противоречило сказанному ей лично (и под запись) в телефонном разговоре с редактором агентства.

На этот раз — совпадение?

Обратимся к избирателям: именно поэтому важно — и нужно! — ходить на выборы, интересоваться, быть в повестке — чтобы потом никакая политическая сила не вытирала о вас ноги.

Вот несколько фактов о «народном кандидате»:

Лариса Юрьевна — депутат Ярославской областной Думы, уроженка Рыбинска. Между прочим, наша коллега: до того, как прийти в большую политику, Ушакова была журналистом на ГТРК «Ярославия».

В 2004 году выпускница отделения режиссуры театрального коллектива Московского государственного Института культуры стала депутатом регионального парламента четвертого созыва. А потом — пятого и так далее.

Кстати, в «списке реальных дел» Ушаковой, который предложила ее команда, нет никакой конкретики. Исправим и это упущение.

Лариса Юрьевна среди прочих единороссов молчаливо одобрила, например, пенсионную реформу. Продолжать? Вы и сами все знаете...

Мы не устанем повторять: ЯРНОВОСТИ с большим уважением относятся к Ларисе Ушаковой. Однако это тот самый случай, когда уместна банальность: авторитет зарабатывается годами, а потерять его можно в одночасье. А с такой командой — еще быстрее.

РаспечататьЕдиная РоссияЛариса Ушаковаподписной лист

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика