Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Дзержинский управдом отремонтировал подъезд после взрыва газа

Взрыв газа произошел в ноябре 2019 года. В результате один человек погиб, была разрушена несущая стена между квартирами 22 и 23, выбиты окна в квартирах и подъезде.

— Совместно с органами власти мы включилась в работу по ликвидации последствий взрыва, – рассказал старший помощник руководителя управляющей организации Павел Власов. — На протяжении всего восстановительного ремонта мы были на связи с жителями, участвовали во всех выездных совещаниях. И очень рады, что жители могут вернуться в свои квартиры.

Дзержинский управдом за свой счет установил двери в одной из квартир, в другой приобрел и установил пластиковые окна, обои, заменил сантехнику, заказал клининговые услуги, во всех пострадавших квартирах выполнил остекление. Управляющая организация проверила и восстановила инженерные коммуникации, подачу всех коммунальных ресурсов, организовала уборку и вывоз мусора, ремонт подъезда.

— Я очень благодарна всем, кто не оставил нас в сложной ситуации и помог, — поблагодарила Дзержинский управдом Алевтина Малафеевская, пожилая женщина, наиболее пострадавшая от взрыва газа.

Директор управляющей организации Сергей Сенькичев отметил, что для предотвращения таких ЧП необходимо своевременно допускать специализированные организации для осмотра газового оборудования и соблюдать правила пользования газом.

Специалисты советуют:

— при пользовании газовым оборудованием не забудьте открыть форточку,
— не оставляйте без присмотра включенное газовое оборудование,
— не допускайте к газовым приборам детей,
— содержите в чистоте и исправности газовое оборудование,
— при запахе газа незамедлительно вызывайте аварийную газовую службу (104 с мобильного телефона, 04 — со стационарного).

РаспечататьДзержинский управдом

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Акцию «Добрососедство» поддержал Управдом

Безопасность — прежде всего: Дзержинский Управдом проводит дезинфекцию подъездов

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика