Чернов и Партнеры
Верико

Дружинники ЯМЗ – лучшие в области!

22 ноября во «Дворце молодёжи» прошел очередной форум-встреча «Об участии граждан в охране общественного порядка». Мероприятие проводится под патронажем правительства Ярославской области и УМВД России по ЯО. В торжественной обстановке объявлены итоги работы народных дружин и общественных формирований правоохранительной направленности за 2017 год. Конкурс на «Лучшую дружину» и «Лучшего дружинника» проходил в несколько этапов, сначала на уровне муниципального образования, затем на региональном уровне.

Из 116 народных дружин Ярославской области, наша дружина «Автодизель» признана лучшей! В 2017 году дружинники совместно с сотрудниками полиции выявили 1847 административных правонарушений, помогли раскрыть 8 преступлений.

Диплом и кубок за первое место командиру дружины Александру Павлюченко вручил заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин.

Начальник УМВД РФ по Ярославской области генерал-майор полиции Андрей Липилин отметил почетными грамотами за личный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности на территории Ярославской области управляющего директора ПАО «Автодизель» Андрея Матюшина и инженера по наладке производства средних рядных двигателей ЯМЗ-530 Максима Кичигина.

Диплом лауреата областного конкурса «Лучший народный дружинник» получил электрогазосварщик ремонтно-механического цеха Владимир Камнев.

Александр Павлюченко, начальник штаба ДНД ПАО «Автодизель»: «Второй год подряд мы добиваемся почетного звания – лучшие. Совместно с сотрудниками полиции мы охраняем порядок на всех городских массовых мероприятиях, посещаем неблагополучные семьи. Ещё совместно с сотрудниками полиции и ГИБДД области выявляем нарушителей правил безопасности дорожного движения. От имени всех ребят-дружинников благодарю руководство предприятия за поддержку!»

Народная дружина «Автодизеля» создана в феврале 2016 года по аналогии с ДНД нижегородской производственной площадки «Группы ГАЗ», которая успешно зарекомендовала себя с 2012 года. Больше сотни заводчан откликнулись на просьбу о вступлении в народную дружину ЯМЗ, в результате строгого отбора в неё вошли 35 человек, это люди разных специальностей и разного возраста, но всех их объединяет одно – огромная социальная ответственность и желание обеспечить порядок на улицах Ярославля.

РаспечататьЯМЗАвтодизельДобровольная народная дружина

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика