Авангард

Дорожных подрядчиков в Ярославле оштрафуют на 800 тысяч рублей

Об этом заявил на общегородском совещании директор ДГХ Сергей Тальянов. Рассказывая о динамике проведения ямочного ремонта улично-дорожной сети города, он подчеркнул, что из-за невыполнения контракта будет штрафовать недобросовестных дорожников.

– На прошлой неделе продолжалась работа по ремонту улично-дорожной сети Ярославля. За весь период действия контракта основные работы были сосредоточены в Дзержинском и Заволжском районах, на прошедшей неделе ремонтировали Ленинградский проспект, улицу Яковлевскую около областной больницы и Университетской. Также велись ремонтные работы на окружной дороге, выложено 538 кв. метров тротуарной плитки на улица Республиканской и Депутатской.

Учитывая, что подрядчиком за прошедшие две недели работы не велись из-за погодных условий, будем применять штрафные санкции, так как 31 июля уже завершается контракт, но еще не выполнены работы на 20 тысячах квадратных метров.   

Два штрафа по 800 тысяч уже выставило Агентство по муниципальному заказу, сейчас планируем и дальше штрафовать, – пояснил Сергей Тальянов. 

РаспечататьштрафподрядчикиОГССергей Тальянов

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика