ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Добавить красок: как в Ярославле подобрать яркий диван под любой интерьер

Тренды в дизайне квартиры постоянно меняются, и невозможно соответствовать всем тенденциям, даже если есть такое желание.

Выход — не гнаться за модой, а создать интерьер, который бы дополнял стиль жизни.

Минимализм при всей своей простоте кажется универсальным решением, но он как будто лишает пространство цвета. Поэтому, чтобы подчеркнуть индивидуально и добавить красок, нужно подобрать удобный и яркий диван, на котором сможет проводить время вся семья.

Чтобы разобраться, на что стоит обращать внимание при выборе яркой мебели, ЯРНОВОСТИ поговорили с сотрудникам трех салонов в МЦ «МебельМаркт».

— Сейчас очень многие дизайнеры предпочитают яркую мебель, оформляя весь остальной интерьер в нежных тонах. У нас, например, можно подобрать мебель под любой стиль: Скандинавия, лофт, барокко, неоклассика. Делаются яркие диваны из бруса, металла и ортопедического наполнителя. Ухаживать за ними, кстати, несложно. Обшивка — это антивандальные микровелюры и замши, которые сейчас заменили флоки. С этих тканей жидкость можно убрать простой салфеткой, боль многих родителей — краски и маркеры — легко удаляются влажной салфеткой, — рассказывает руководитель салона «Кватро» Павел.

По словам специалиста, яркие цвета больше всего подойдут людям энергичным, деятельным и позитивным. Но в первую очередь выбранный диван должен сочетаться с другой мебелью, иначе он заберет себе все внимание.

— Действительно, яркие и насыщенные краски будут служить центром притяжения в интерьере, а также поднимать настроение и заряжать позитивом. При выборе цвета дивана необходимо отталкиваться от стен, полов и потолка. Важно, чтобы все тона сочетались друг с другом. Главным трендом на сегодняшний день является комбинация сложных и естественных оттенков диванов и элементов декора. Поэтому не стоит бояться яркой мебели, она подчеркнет индивидуальность, позволит создать уникальный стиль и стать автором эффектного интерьера, — говорит заместитель управляющего салоном «Лазурит» Елена.

Управляющий салоном Divan BOSS уверен, что цвет дивана зависит только от предпочтений клиента, ведь сейчас линейка оттенков насчитывает десятки позиций.

— На мой взгляд, при выборе дивана нужно обращать внимание на прочность ткани: сколько циклов истирания она может выдержать, есть ли пропитка от воды. Важно также смотреть на гарантию. У нас, к слову, в среднем она 36 месяцев. Механизм раскладки человек уже должен подбирать сам под себя. Все зависит от размеров комнаты и вида дивана. Что касается интерьера, то немаловажную роль в композиции с ярким диваном играет свет. Яркие тона будут хорошо уравновешивать теплые оттенки, — советует управляющий.

Подобрать яркие диваны, а также получить консультацию профессионалов можно по адресу улица Малая Пролетарская, 58.

«МебельМаркт» работает с десяти утра и до восьми вечера.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика