апрель
Альфа_мед

Для красного словца: ярославские коммунисты попросили Путина отменить голосование на пеньках

Сегодня россияне, в той или иной степени интересующиеся политикой и жизнью государства, примкнули к экранам на время прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

В офлайне же люди устраивают различные акции, чтобы привлечь внимание главы государства к проблемам на местах. Например, в Ярославле. Здесь под окнами правительства коммунисты устроили одиночные пикеты.

Участники требуют отменить «людоедскую пенсионную реформу», спрашивают Владимира Владимировича, где качественные дороги, недоумевают, почему падают их доходы, а цены — растут... А еще ярославцы просят президента отменить голосование на пеньках.

Признаться честно, очередные пикеты на Советской площади можно было бы оставить без внимания, если бы не одно «но». Коммунисты, которые так сильно настаивали на запрете голосования на придомовых территориях, должны лучше нас знать, что в этом году от такой формы избирательного процесса уже отказались.

— [18 июня] на заседании ЦИК выступала главный санитарный врач России Анна Попова, которая предложила придомовое голосование не проводить из-за большого скопления народа на территории. Несмотря на популярность такой формы голосования среди избирателей, ЦИК услышал пожелание Роспотребнадзора, — рассказывал ЯРНОВОСТЯМ член Центральной избирательной комиссии от Ярославской области Евгений Шевченко.

Не можем не упомянуть, что в этом году товарищи коммунисты выставили своих кандидатов в депутаты Госдумы по двум одномандатным округам и списку. И, между прочим, имеют неплохие шансы на успех. Так что они тем более должны быть осведомлены, что ни о каких пеньках речи нет.

РаспечататьКПРФодиночный пикетпрямая линия с Президентомголосование на пеньках

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика