трубы
Альфа_мед

Денежный поток: Ярославская область получит более десяти миллиардов рублей на развитие АПК

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославские сыры вместе с другими популярными продуктами отправятся на 23-ю агропромышленную выставку «Золотая осень». Подробнее — в предыдущем материале.

Правительство Ярославской области отчиталось, что делегации региона удалось заключить на выставке 15 новых инвестиционных соглашений на сумму свыше десяти миллиардов рублей. По словам губернатора Дмитрия Миронова, это поможет создать более 750 новых рабочих место и получить почти полмиллиарда рублей налоговых отчислений в бюджет.

— Отмечу, что сегодня инвестиционный портфель в агропромышленном комплексе Ярославской области достиг более чем 35 миллиардов рублей. За этой цифрой — стабильное развитие агропромышленного комплекса региона и сельских территорий. Мы продолжим привлечение новых инвесторов, которые будут создавать новые бренды и производить востребованную и качественную продукцию, поддерживая гастрономическую славу нашего края, — рассказал Дмитрий Миронов.

Благодаря подписанным соглашениям, в Ярославской области, например, появится предприятие по разведению радужной форели в условиях замкнутого водоснабжения. А местные фермерские хозяйства смогут воспользоваться зарубежными технологиями животноводства и увеличить мощности.

РаспечататьинвестицииДмитрий МироновАПКВыставка «Золотая осень»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика