апрель
Альфа_мед

Анатолий Лисицын: На выборах в Госдуму победили все ярославцы

Мы уже сообщали, что первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын одержал победу на выборах депутатов Госдумы VIII созыва в 194-м одномандатном округе. Теперь он будет представлять интересы региона на федеральном уровне.

— Победу на выборах одержал не я, а ярославцы. Они, как мне кажется, поняли: голос, который подан в нужный момент, может оказаться решающим. И заявили о своем несогласии с тем, что происходит в Ярославской области, — прокомментировал итоги кампании Анатолий Иванович. — Выборы — это лучший, легитимный способ подать власти сигнал о том, что она делает что-то не так.

Лисицын отметил, что «Справедливая Россия», получив сразу три места от Ярославской области на Охотном ряду, теперь усилит свои позиции.

— Эти результаты дают нам возможность увеличить потенциал партии в преддверии будущих муниципальных выборов и выборов губернатора. Я очень благодарен всем, кто прислушался к нашему призыву. Теперь все будет зависеть от их активности в будущем, — сказал собеседник ЯРНОВОСТЕЙ. — Мы в свою очередь первым делом поднимем вопрос справедливости межбюджетных отношений. Я считаю, что это — исходная точка решения проблемы бедности населения. Без ее решения люди никогда не поверят, что политика государства направлена на улучшение их жизни.

РаспечататьАнатолий Лисицынвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика