апрель
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков: На выборах в Ярославской области победил разум, а не ненависть

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва в 195-м одномандатном округе победу одержал лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков. Он поделился своими впечатлениями о предвыборной гонке и ее результате:

— Когда пропускаешь через себя горе людей, не остается сил радоваться победе. Эта выборная кампания прошла тяжело. Кроме всего прочего, варяги навязывали грязную игру. Но спасибо избирателям, которые проявили гражданские чувство и предопределили судьбу региона и страны. Эти люди нас услышали, и я им очень благодарен. На выборах победил разум, забота о родном крае. Я думаю, ненависть к партии власти сыграла наименьшую роль, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Николаевич.

Несмотря на оглушительный успех «Справедливой России» в Ярославской области, Грешневиков отметил, что работать будет непросто — по стране партия власти набрала большинство голосов.

— Мы будем делать все возможное, чтобы Ярославская область выиграла с точки зрения бюджетных отношений и получала больше средств на строительство жилья, газификацию, объекты социального значения, развития систем здравоохранения и образования. Мы не будем скрываться от избирателей, впереди — тяжелейшая работа. А на федеральном уровне будем реализовывать программу партии «Справедливая Россия» и бороться за все ранее анонсированные проекты, — пообещал собеседник ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьАнатолий Грешневиковвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика