Новая запись 226
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков: Деньги на «Оздоровление Волги» начнут поступать в Ярославскую область в следующем году

Ранее ЯРНОВОСТИ рассказывали о переносе федеральных средств по проекту «Оздоровление Волги» на 2023 год — из-за неготовности в Ярославской области проектно-сметной документации по ряду объектов. На нее у правительства региона попросту не оказалось денег, и миллиард рублей оказался «подвешенным». Депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков сообщил, что удалось достичь договоренности о возвращении средств уже со следующего года.

— После письма [руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме ]Сергея Миронова премьер-министру Михаилу Мишустину и моих переговоров с минстроем и минприроды все-таки было принято решение не переносить деньги на 2023 год, — заявил Грешневиков. — Начнут со следующего года финансировать. Обещали даже деньги на проектно-сметную документацию.

— Как сказал мне замминистра строительства Юрий Гордеев, часть денег запланирована уже на следующий, 2022 и 2023 годы. Деньги расписаны, осталось только, чтобы наша область не проворонила и подготовила ПСД, — заключил Анатолий Грешневиков.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковПСДОздоровление Волги

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика