Трубы
Альфа_мед

Альфа-Счёт всегда в пользу клиента

Каждый человек хочет быть финансово независимым. И наличие постоянного хорошего дохода — это пол дела. Реальное ощущение независимости и состоятельности дают только накопления. «Деньги на черный день», «подушка безопасности» — можно называть эти суммы как угодно, главное — иметь сбережения.

В нашей жизни зачастую происходят события, которые требуют немедленного финансового решения. Это могут быть, к сожалению, неприятности — потеря работы, смерть близких, тяжелое заболевание. Но и события со знаком «плюс» — рождение ребенка, поступление в вуз, свадьба, расширение жилплощади, выход на пенсию — тоже стоят дорого.

Да, даже ежегодный выезд к морю может обернуться тяжелым финансовым похмельем, если осуществить его на кредитные средства. Как не попасть в финансовую кабалу к банкам и в любой ситуации остаться успешным и благополучным? Ответ один — делать накопления.

Ежемесячно откладывать как минимум 10 процентов своего дохода. Но мало просто отложить деньги. Надо постараться сделать так, чтобы они работали на вас и преумножались. Иначе вы рискуете, что инфляция «съест» значительную часть ваших накоплений. Поэтому просто откладывать дома деньги в чулок недальновидно.

Следует обратиться в финансовую организацию, которая не только сохранит ваши деньги, но и поможет увеличить их. Многие банки сейчас предлагают такие услуги. И важно выбрать для своих накоплений правильный инструмент. Он должен быть надежным, простым, понятным и выгодным.

Первое, на что следует обратить внимание — надежность банка. Не стоит соблазняться высокими процентами, если их предлагает неизвестная шарашкина контора. Оцените предложения ведущих российских банков и выберите лучшее.

Сейчас по накопительным счетам в среднем банки предлагают от трех до шести процентов. Выгодно выделяется предложение Альфа-Банка, который готов дать своим клиентам семь процентов с первого месяца размещения средств.

Речь идет об Альфа-Счёте, который помогает клиентам банка быстро копить деньги, легко управлять счетом и получать высокий процент с первого месяца. При этом у Альфа-Банка есть еще несколько продуктов, ставка по которым составит семь процентов годовых в рублях. Какой выбрать — зависит только от вашего желания.

— Для нас важно, чтобы клиент сам выбирал инструмент для получения дохода, а не банк за него, — говорит региональный управляющий Альфа-Банка в Ярославле Инна Ичитовкина. — Пусть их будет несколько, и они будут сочетаться между собой. Мы предлагаем понятные прозрачные и простые условия, которые легко запомнить и следовать им. Это наш подход в Альфе, и он работает.

С 1 июля новые клиенты Альфа-Банка получат доход в семь процентов годовых в рублях на любой из трёх продуктов: дебетовую Альфа-Карту, накопительный Альфа-Счет или Альфа-Вклад сроком на три года. Доход в семь процентов годовых в рублях получат все клиенты банка при открытии Альфа-Вклада.

Также семь процентов на остаток доступен клиентам, впервые открывшим дебетовую карту или накопительный Альфа-Счет. При этом ставка семь процентов начисляется с первого дня без условий совершения покупок.

Если вы новый клиент Альфа-Банка, то при открытии Альфа-Счета в первые два месяца вы получаете семь процентов годовых в рублях. В последующем, если вы потратите не менее десяти тысяч рублей с карты Альфа-Банка, ставка составит шесть процентов годовых на сумму остатка.

Если вы уже пользуетесь накопительным Альфа-Счетом, условия для вас также улучшены. Банк даст вам шесть процентов на остаток, если вы просто совершаете покупки по любой карте (дебетовой или кредитной) на сумму от десяти тысяч рублей в месяц. Любой клиент может открыть неограниченное количество Альфа-Счетов под любые цели.

Важно, что каждый из этих счетов защищен — средства застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов. При этом банк не устанавливает ограничений по минимальным суммам на остатке. Какой бы ни была сумма, Альфа-Банк каждый месяц начислит и выплатит вам положенные проценты.

Снятие и пополнение денежных средств происходит без потери процентов. Вы можете управлять своими счетами так, как вам будет удобно, с помощью онлайн-приложения. В современном цифровом мире мы привыкаем к оперативности и удобству сервисов.

И здесь Альфа-Банк идет в ногу со временем. Альфа-Счет можно открыть онлайн. Впрочем, если вам спокойнее делать это традиционным способом, вы можете открыть счет и при личном визите в отделение банка.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика